EATCLEVER ZüRICH WIEDIKON

EATCLEVER ZüRICH WIEDIKON eatclever

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 59 Bewertungen
23 Okt 2020 um 23:04 Wir haben 2 h gewartet. Suppe war versalzen. Rest ungeniessbar und nicht frisch. Die guten Bewertungen sind fake.
21 Okt 2020 um 14:11 Verspätete Lieferung und nichts gegessen. Die Lachs-Reis-Pfanne enthielt nur einfachen, weissen Reis (kein Reismix) und ein paar Brokkoli-Röschen. Keine Kaiserschoten und kein Lachs (!!!) sondern ganz wenig weisse Fisch-Stückchen. Suppe war veersalzen.
1 Okt 2020 um 17:05 Pita Bread that was ordered was rock hard and not edible, disappointed with the dry buddha bowl
25 Sep 2020 um 14:26 Schwarzer Reis und Avocado fehlten, dafür wurde mit Basmati übertrieben und der Lachs war sehr trocken. Über 90 Minuten Lieferzeit
31 Aug 2020 um 13:53 Habe bestellt, nach 80 Minuten noch nicht da, daher angerufen. Info, es sei leider was falsch gelaufen, sie würden es nun innerhalb 20-25 Minuten senden, mit einem Gutschein als Entschuldigung. 40 Minuten später kam Bestellung, ohne Gutschein. Super lame.
28 Aug 2020 um 23:06 Bei der Bowl war kein schwarzer Reis dabei und im Allgemeinen war der Preis für die Menge an Toppings zu hoch.
18 Aug 2020 um 15:04 Freundlicher Bote, schmackhaft und grosse Portionen, frische Ware. Leider falsche Sauce und keinen schwarzen Reis für Bowl, 30 Minuten verspätet, darum nur 3 Sterne bei Lieferung.
2 Aug 2020 um 21:02 Leider kam die Lieferung erst nach 1.5 Stunden. Wir haben zwei Salate bestellt, leider kamen beide ohne die bestellte Sauce.
1 Aug 2020 um 13:52 Essen kam nach fast 2 h. Als es dann kam, war es leider nicht, was ich bestellt hatte. Salate kommen ohne Sauce - müsste man wie es scheint für ca 4.50 CHF noch zusätzlich kaufen,
22 Jul 2020 um 7:11 Nie wieder!!! Suppe ist entweder ausgeleert & erneut vom Boden geschaufelt worden oder mit Sandpartikeln gekocht worden. Hauptgericht ist zu 97% Rice, 3 Stück Soja, 4 Stück Süsskartofel und etwas Linsen, etc. Gemüse waren 2 Esslöffeln & den Rest
14 Jul 2020 um 13:20 Die Avocados im Salat waren noch nicht richtig reif. Ansonsten super. Vor allem das Dessert, Wrap mit Bananen, war sehr lecker!
13 Jun 2020 um 20:56 Falsches Essen bekommen. Habe reklamiert, dann wollte mir jemand erklären, dass ich doch das richtige Essen bekommen habe. Dann musste ich noch mal 30 Minuten warten und habe dann das richtige Essen im Tausch gegen das falsche erhalten.